О защите персональных данных
Физическое лицо, оставляя заявку на обратную связь на интернет-сайте http://www.dpv35.ru/, обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Принятием Согласия является заявка на обратную связь на интернет-сайте. Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, физическое лицо дает свое согласие МАУК "Дирекция концертно-зрелищных представлений и праздников города Вологды", которому принадлежит сайт http://www.dpv35.ru/ и которое расположено по адресу г. Вологда, пр. Победы, 16, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Настоящее Согласие дается на обработку персональных данных как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Настоящее Согласие дается на обработку следующих персональных данных, не являющихся специальными или биометрическими: имя, E-mail.
  3. Персональные данные не являются общедоступными.
  4. Цель обработки персональных данных: предоставление ответа на запрос физического лица.
  5. В ходе обработки с персональными данными могут быть совершены следующие действия: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.
  6. Персональные данные не поручаются на обработку третьим лицам.
  7. Персональные данные обрабатываются до прекращения взаимодействия с физическим лицом в рамках его запроса.
  8. Настоящее Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления заявления в свободной форме на адрес электронной почты vologda.prazdnik@yandex.ru либо путем направления письменного запроса в соответствии со статьей 14 Закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» по адресу, указанному в начале Согласия.
  9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем Согласия на обработку персональных данных МАУК "Дирекция концертно-зрелищных представлений и праздников города Вологды" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных или его представителя при наличии оснований, указанных в пунктах 2–11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».
  10. Настоящее Согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в пунктах 7 и 8 данного Согласия.